バケット/オイルサーディン/無塩バター
以上。
塩辛いお魚とほんのり甘い無塩バターの相性がたまりません。
一度お試しくださいませ(^_^)v
レストランの前菜に出てくることもあります。
大好きなトラットリアIL GUSCIOの海の3種盛りでは定番の位置◎
ここは本当においしいです。
全部。
デザートまでおいしいです。
こんなのもあります。
サクサクのパイ生地をスプーンで崩して食べます◎
中はリコッタとラズベリーのトロトロしたクリーム仕立て。
ここでしか見たことないです、こんなパイ生地のデザート(^_^)v
いつも満員なのでご予約必須のレストランです。
IL GUSCIO
Via dell’Orto 49a 50124 Firenze
Tel.055 244421
The following two tabs change content below.
サイトウミナコ
Director : Bruscoli dal 1881
京都市出身。
大学卒業後、アパレル企業に入りファッションアドバイザーを勤める。
2011年 レザー製のハンドバッグ製作に憧れ単身フィレンツェに渡る。
バッグ職人訓練校scuola del cuoioでの技術習得後、バッグメーカーの見習いに入る。
2014年 創業1881年の革工房Bruscoli(ブルスコリ)の4代目パオロ氏と出会い技術を習い仕事を共にする。
2016年1月Bruscoliを引き継ぐ。
Bruscoli工房は“予約制”です
最新記事 by サイトウミナコ (全て見る)
- ゴールドのカップスリーブの販売をはじめました - 2021-04-24
- サイト只今リニューアル中です - 2020-07-15
- ワインバッグのコラボ企画のお知らせ〈東京〉 - 2020-07-15