おウチでオススメのおつまみ

バケット/オイルサーディン/無塩バター

以上。

塩辛いお魚とほんのり甘い無塩バターの相性がたまりません。

一度お試しくださいませ(^_^)v

 

レストランの前菜に出てくることもあります。

大好きなトラットリアIL GUSCIOの海の3種盛りでは定番の位置◎image

 

ここは本当においしいです。

全部。

デザートまでおいしいです。

こんなのもあります。

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サクサクのパイ生地をスプーンで崩して食べます◎

中はリコッタとラズベリーのトロトロしたクリーム仕立て。

ここでしか見たことないです、こんなパイ生地のデザート(^_^)v

いつも満員なのでご予約必須のレストランです。

IL GUSCIO

Via dell’Orto 49a 50124 Firenze

Tel.055 244421

 

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サイトウミナコ
京都市出身。 大学卒業後、アパレル企業に入りファッションアドバイザーを勤める。 2011年 レザー製のハンドバッグ製作に憧れ単身フィレンツェに渡る。 バッグ職人訓練校scuola del cuoioでの技術習得後、バッグメーカーの見習いに入る。 2014年 創業1881年の革工房Bruscoli(ブルスコリ)の4代目パオロ氏と出会い技術を習い仕事を共にする。 2016年1月Bruscoliを引き継ぐ。 Bruscoli工房は“予約制”です