ワインバッグのコラボ企画のお知らせ〈東京〉

〈ワインバッグコラボレーションのお知らせ〉

JR新橋駅構内にて7/30〜OPENの自然派缶詰カンナチュールが日本各地の美味しさをお届けするカンナチュールキッチンを開催。
そこでBruscoliとカンナチュールのコラボレーション商品の〝ワインバッグ〟も数量限定で販売されます。
この度クラッチバッグとして普段使いもしていただける形で作らせていただきます化学染料を使用しない植物タンニンレザーを使用し、お色味や風合いを経年変化で楽しんでいただけます。

カンナチュールキッチンでは生産者・食のプロと一緒に美味しさの新発見を体験できるイベントが開催されたりオンラインでも発信されるとの事です

トップページ

詳細はこちらよりどうぞ

お近くの方ぜひ足を運んでくださいませ

 

 

The following two tabs change content below.
サイトウミナコ
京都市出身。 大学卒業後、アパレル企業に入りファッションアドバイザーを勤める。 2011年 レザー製のハンドバッグ製作に憧れ単身フィレンツェに渡る。 バッグ職人訓練校scuola del cuoioでの技術習得後、バッグメーカーの見習いに入る。 2014年 創業1881年の革工房Bruscoli(ブルスコリ)の4代目パオロ氏と出会い技術を習い仕事を共にする。 2016年1月Bruscoliを引き継ぐ。 Bruscoli工房は“予約制”です